• NICO DASOLI
  • Jahrgang: 2006
  • Team: CYCLINGPROJECT.CH
  • Club: VC Surselva
  • Instagram:
  • Palmares
  • Proffix Swiss Bike Cup  Gesamtwertung / 90.Rang
  • Bündnermeisterschaft 2019 Ganda / 3.Rang
  • Nationalpark Marathon / 11.Rang
  • Stevens Bike Cup 2019 Lumnezia / 9.Rang
  • Bündner Kids Cup Obersaxen / 6.Rang
  • Stevens Bike Cup 2019 Lenzerheide / 9.Rang
  • Bündner Kids Cup Cazis / 3.Rang
  • Bündnermeisterschaft Obersaxen 2018 / 1.Rang
  • Proffix Swiss Bike Cup 2018 / 16.Rang
  • Stevens Bike Cup 2018 /  4.Rang
  • Scott Kids Cup 2018 / 1.Rang
  • Engadiner Martathon 2018 / 1. Rang
  • Swiss Bike Cup 2017 / 71.Rang
  • Stevens Bike Cup 2017 / 9.Rang
  • Scott Kids Cup 2017 / 4.Rang
  • Bündnermeisterschaft 2017 / 3.Rang
  • Bündnermeister 2016
  • Ostschweizer-Cup 2016 / 6. Rang
  • Scott Kids Cup 2016 / 1. Rang
  • Ostschweizer-Cup 2015 / 2. Rang
  • Scott Kids Cup 2015 / 2. Rang
  • Bündnermeister 2015