• MATTIA DASOLI
  • Jahrgang: 2008
  • Team: CYCLINGPROJECT.CH
  • Club: VC Surselva
  • Instagram:
  • Palmares
  • Bündnermeisterschaft  Obersaxen 2018 / 2.Rang
  • Proffix Swiss Bike Cup  2018 / 31.Rang
  • Scott Kids Cup 2018 / 2.Rang
  • Stevens Bike Cup 2018 / 3.Rang
  • Engadiner Marathon 2018 / 3.Rang
  • Bündenermeisterschaft 2017 / 2.Rang
  • Scott Kids Cup 2017 / 2.Rang
  • Bündnermeister 2016
  • Ostschweizer-Cup 2016 / 2.Rang
  • Scott Kids Cup 2016 / 1.Rang
  • Scott Kids Cup 2015 / 1.Rang
  • Bündnermeister 2015